Menu du jour

Notre restaurant traditionnel français à Turckheim fut inauguré en mars 2014. Depuis plus de quatre ans, notre équipe travaille dur pour proposer aux clients, habitués comme nouveaux, une cuisine simple et riche en saveurs. Et parce que ce plaisir devrait à la portée de tous, nous tenons à défendre un rapport qualité/prix irréprochable.

L'équipe du Stewala

En cuisine, Fabien met les produits de saison et le terroir alsacien à l'honneur. Affichant plus de 18 ans d'expériences dans le domaine de la restauration, le Chef met un point d'honneur à ne réaliser que des plats 100% « fait-maison ». En salle, sa compagne Anne-Laure accueille chaleureusement les nouveaux arrivants et leur détaille le menu du moment. Riche d'une expérience en salle, Anne-Laure vous guidera également dans la sélection des vins de votre repas. Son objectif ? Vous soumettre les meilleurs accords mets-vins.

Nos engagements

Depuis 4 ans, l'équipe du restaurant le Stewala s'engage à réduire ses déchets et le gaspillage alimentaire. Soucieux des enjeux environnementaux, l'établissement défend aussi une consommation alimentaire raisonnée et locavore. Pour ce faire, le Chef Fabien ne cuisine que des produits de saison.

Chaque jour, nous tenons à vous proposer un menu sain et goûteux, cuisiné à partir de produits frais.

Nous vous invitons à découvrir les menus du jour au sein de notre restaurant traditionnel français à Turckheim, sans plus attendre.

 

Formule du jour  

(uniquement du mardi au vendredi midi hors jours fériés)

Plat du jour seul : 10 €

Entrée + Plat  OU  Plat + Dessert  : 12 €

Entrée + Plat + Dessert : 14 €

 

Infos et réservation au : 03.89.22.15.05