Partenaires
Nous sommes fiers de partager avec vous la liste de tous nos partenaires.
Parmi nos producteurs et fournisseurs locaux :
Boucherie, charcuterie du Val d’argent à Scherwiller (67) pour le bœuf, porc, veau, agneau
Siebert Bruno à Ergersheim (67) pour les volailles fermières label rouge
La ferme du Puntoun à St-Martin (32) pour le Foie gras de canard, magret de canard
Le Chalutier à Bennwhir (68) pour les Poissons, fruits de mer, coquillages
Le Londenbach à Soultzeren (68) pour les Truites fumées
Ferme auberge du Christlesgut à Breintenbach (68) pour les Fromages (munster, tome)
Chèvrerie du Londenbach à Soulzeren (68) pour le Fromage de chèvre
Billet Nicolas à Soultzbach les bains (68) pour le Comté
Les fromages du fermier à Manigod (74) pour le Abondance, Beaufort, Reblochon
La ferme clarisse à Sigolsheim (68) pour les Asperges, fraises (en saison)
Ets Siffert à Colmar (68) pour les Légumes de saison
Ferme Kientz à Ebersheim (67) pour les Œufs biologiques
Glaces Alsa à Colmar (68) pour les Glaces et sorbets artisanaux
Boulangerie Maurer à Gunsbach (68) pour les pains artisanaux
Apiculteur Dierstein à Zimmerbach (68) pour le Miel de sapin, miel de forêt
Caves du chalet à Stosswihr pour les Boissons diverses
Brasserie Météor à Hochfelden (67) pour les Bières blondes et de saisons
Brasserie Sainte-Cru à Colmar (68) : Bières de saison artisanales
Cave de Turckheim (68) pour les Vins d‘Alsace
Meyer Alphonse et fils à Zimmerbach (68) pour les Vins d‘Alsace
Spannagel Paul à Katzenthal (68) pour les Vins d‘Alsace
Distillerie du Frankenbourg à Châtenois (67) pour les Eaux de vie