Partenaires

Nous sommes fiers de partager avec vous la liste de tous nos partenaires.

Parmi nos producteurs et fournisseurs locaux :

Boucherie, charcuterie du Val d’argent  à Scherwiller (67) pour le bœuf, porc, veau, agneau

Siebert Bruno à Ergersheim (67) pour les volailles fermières label rouge

La ferme du Puntoun à St-Martin (32) pour le Foie gras de canard, magret de canard

Le Chalutier à Bennwhir (68) pour les Poissons, fruits de mer, coquillages

Le Londenbach à Soultzeren (68) pour les Truites fumées

 

Ferme auberge du Christlesgut à Breintenbach (68)  pour les Fromages (munster, tome)

Chèvrerie du Londenbach à Soulzeren (68) pour le Fromage de chèvre

Billet Nicolas à Soultzbach les bains (68) pour le Comté

Les fromages du fermier à Manigod (74) pour le Abondance, Beaufort, Reblochon

 

La ferme clarisse à Sigolsheim (68) pour les Asperges, fraises (en saison)

Ets Siffert à Colmar (68) pour les Légumes de saison

Ferme Kientz à Ebersheim (67) pour les Œufs biologiques

 

Glaces Alsa à Colmar (68) pour les Glaces et sorbets artisanaux

Boulangerie Maurer à Gunsbach (68) pour les pains artisanaux

Apiculteur Dierstein à Zimmerbach (68) pour le Miel de sapin, miel de forêt

 

Caves du chalet à Stosswihr pour les Boissons diverses

Brasserie Météor à Hochfelden (67) pour les Bières blondes et de saisons

Brasserie Sainte-Cru à Colmar (68) : Bières de saison artisanales 

Cave de Turckheim (68) pour les Vins d‘Alsace

Meyer Alphonse et fils à Zimmerbach (68) pour les Vins d‘Alsace                                        

Spannagel Paul à Katzenthal (68) pour les Vins d‘Alsace

Distillerie du Frankenbourg à Châtenois (67) pour les Eaux de vie