La carte

Ne cuisinant que des produits frais, le restaurant renouvelle sa carte quatre fois par an. En d'autres termes, quatre excellentes raisons de se laisser tenter par une cuisine tantôt généreuse tantôt créative. Sans plus attendre, découvrez ce que votre restaurant avec carte de saison à Turckheim vous propose.

 

Notre carte de saison : Le printemps 

La ronde des entrées:

   

- Oeuf cocotte aux champignons, chips de jambon cru et ses mouillettes

                   10.00 €

- Crumble au saumon et fondue de poireaux aux senteurs de crustacés 

                    10.00 €

- 6 escargots de Bourgognes au beurre d'ail des Ours 

                     9.00 €                   

NOS SALADES : 

 
- Salade de chèvre chaud  : mesclun, fromage de chèvre lardé sur rösti,  cerneaux de noix          Entrée : 8.50 €                              Plat : 13.50 €
- La traditionnelle salade vigneronne : saucisse de viande, gruyère, cornichons, échalotes, persil         Entrée : 8.50 €                               Plat : 13.50 €
   

COTE SPECIALITES:

 

- Choucroute traditionnelle aux 5 viandes et PDT

16.00 €

- Rognons de veau au pinot noir, Späetzlés maison

17.50 €

- Lawerknepfles (quenelles de foie) de mon enfance, roïgabrageldi, salade verte 

16.00 €

- Fondue au munster accompagnée de charcuteries, PDT et salade verte

16.00 €

   

NOS PLATS

 

- Entrecôte de veau poêlée sauce crémeuse aux cèpes de Bordeaux

22.50 €

- Jambonneau braisé laqué au gingembre, roïgabrageldi et salade verte 

19.50 €

- Entrecôte de boeuf "Black Angus" sauce au poivre vert (env. 280g)  

28.00 €

- Noix de joues de porc confite au pinot noir, chou rouge, späetzlés maison

17.50 €

- Filet de truite rose doré au poêlon, réduction balsamique  

18.00 €

 Ainsi que nos suggestions du moment 

 
   

Nos délices sucrés

- Profiteroles du Stewala, sauce chocolat maison, chantilly          

7.50 €

- Kougelhopf glacé au Kirsch d’Alsace

8.00 €

- Crème brûlée aux saveurs du moment

6.00 €

- Fondant sans cuisson au chocolat noir et noisettes, et sa crème anglaise 

7.00 €

- Crumble pommes-poires, glace spéculoos 

6.50 €

- Café ou thé gourmand 

8.50 €
 - Assiette de munster fermier  6.00 €
   
Nos coupes de glaces :  
   
Coupes glacées:                                                                                                                               7,50 €
  • Dame blanche : 3 boules vanille, sauce chocolat, chantilly
  • Chocolat liégeois : 2 boules chocolat, 1 boule vanille, sauce chocolat, chantilly
  • Café liégeois : 2 boules café, 1 boule vanille, café expresso, chantilly
 

Coupes alcoolisées:

8,50 €
  • Framboisier : 2 boules framboise arrosées d’eau de vie de framboise
  • L’alsacienne : 2 boules quetsch arrosées d’eau de vie de quetsch
  • Iceberg : 2 boules chocolat arrosées de Get 27
 

Nos parfums de glaces et sorbet :

 

Vanille, Chocolat, Fraise, Café, Framboise, Quetsch, Cookies, Citron, Spéculoos

1 boule : 2.30 €

2 boules : 4.60 €

3 boules : 6.50 €

Toutes nos glaces sont artisanales (Artisan glacier ALSA)

Réserver sans plus attendre une table dans notre restaurant avec sa carte de saison à Turckheim

À emporter: (selon disponibilités)

Nous vous proposons :

- Conditionné sous-vide et à commander 48h à 72h à l’avance (en fonction des quantités souhaitées):

  • Foie gras de canard
16,00 € les 100 g

- Conditionné sous-vide et à rechauffer chez vous :

  • Choucroute traditionnelle aux 5 viandes et PDT
15,00 €/pers.
  • Baeckeoffe (uniquement de avril à novembre)
19,00 €/pers.
  • Baeckeoffe de gibier (uniquement au mois de décembre)
20,00 €/pers.

Pour toute question ou réservation dans votre restaurant avec carte de saison à Turckheim, veuillez nous contacter :

par téléphone : 03.89.22.15.05

 

(Pour une meilleur organisation, les réservations pour le jour même se font uniquement par téléphone)

***

 Nous sommes heureux de vous accueillir  sur réservation :

Du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 18h30 à 20h30.